Alcoviteiras.

Do meu lado vives eternamente,

No domínio da tua juventude,

Encantando este meu coração,

Entre as tardes que nos vão meninas.

Lados na vida de noite de entrega,

O espetáculo, são os teus sonhos,

No derradeiro transpiro amante.

Sob o entender de nossa amplitude.

De raios em luz, de alguns girares,

Perdidas, pelos jeitos das sensações!

Ardendo, nossos carinhos nas faces.

Vivendo de sonhos primaveris,

Próximas, estão as nuvens alcoviteiras.

Tendo de nossas almas, os seus caminhos.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/12/2015
Código do texto: T5494955
Classificação de conteúdo: seguro