Preceptor ( ensinando a dor de amar)
Preceptor da minha dor, é você que me ensina a sofrer
que faz minha alma partir e meu coração doer,
aquele que se faz presente, e que minha mente não pode ignorar
a figura imponente que esta a me educar.
Suas lições são sempre acompanhadas de um sorriso no rosto
como se suas ações na verdade fosse o oposto,
a magoa que me causa é desesperadora
e eu nunca me imaginei de tal destino ser portadora.
Meus olhos te observam como o que foi um dia um sonho a explorar
desilusões são compreendidas quando entendemos o que estamos a amar
quando a inocência ainda existe, pontos semelhantes procuramos ver
queremos encontra compatibilidade para o ser a tecer.
Preceptor alguma vez notou as palavras que comigo usa ?
e que sua punição do meu emocional abusa ?
instruída por você me sinto a beira da loucura
como um guerreiro frágil, estou sem armadura.
Mas o que mas me machuca Preceptor o que mais me afeta a razão
é como consegue colocar amor e dor na mesma posição
pois se por um lado me deixa doente, por outro me faz incapaz de partir
existe fúria em mim por te amar, mas meu coração não é capaz de mentir.