Lei de Murphy
Eu estou só mais uma vez, sem ninguém ao meu lado
recluso em pensamentos e de todos afastado,
meu coração partido da pior maneira que se pode imaginar
desfeito de sonhos e incapaz de novo amar.
Tudo caminhava num fadado fim
uma historia que magoaria tanto você quanto a mim,
mas nós numa felicidade cega resolvemos ignorar
o amor nos faz sentir livres, mas nos impede de racionalizar
Talvez seja a lei de Murphy se revelando em minha direção
mostrando que nem sempre as coisas agem por uma razão,
havia a chance de dar errado e como tolos arriscamos
sem saber nós apenas nos machucamos.
Por que a dor é mais fácil de alcançar que o felizes para sempre ?
e por que não acreditamos na perda até que ela se faz presente ?
o errado as vezes parece tão certo , assim como o que estava perto se torna distante
nos apaixonamos pela lua por ela estar fora de alcance .
Os laços estão rompidos, a ligação que acreditávamos ter já não existe
meu olhos estão marejados e meu coração triste ,
Murphy nos ensinou a amar, mostrou o que de fato foi o amor
e no nosso caso tudo não passou de um grande erro que só gerou a dor.