Sentados ali.
"Gosto daquele sentimento de quando não fazíamos nada além de estar ali.
Gosto daquele cheiro que me lembra quando te vi!
Gosto daquela imagem que você sempre ri!
Gosto daquela música que não ouvi, porque me perco nos sentidos sempre que estamos ali."