Amores Arrepiantes.
Neste atento perfume de Ti,
Encontrando sua pele molhada,
Vivendo de amores arrepiantes,
Pelos lugares demais longínquos.
Toda saudade entre meus lábios,
Restando os meus olhares sozinhos,
O acontecer, nas estrelas vibrantes.
Invadindo o carinho da noite.
Descobrindo o desejo do gozo,
No tão logo sentir flamejante,
Atentas, nos alívios das labaredas.
A vida abrindo-se com o tempo,
Nossas almas desnudando favores.
Sentindo, nossas carnes, discretamente.