Senhora(Dama das Camélias)

Em verdes campos te encontro

no horizonte do amanhecer te espero

a cada dia te amo

Senhora meu pranto por ti é alento de minha alma

a saudade fere nos dois mundos

a vida corriqueira sem ti não faz sentido.

Senhora(Dama das Camélias)

minha certeza é que não há certeza

só existe você em meu caminhar

Senhora, espero que eu não morra antes de te abraçar

ter você perto de mim e amar

e sonhar,Senhora,sonhar...sobre a terra,a água e o ar.

Sim,Senhora(Dama das Camélias)

flor de jequitibá

tua alma é minha sina

meu doce cantar

harmonia da vida

serenata do amar.

Senhora em verdade vos digo

tu é o meu abrigo

a imaginação de minha alma

o santo e o pecado

a perfeição e a imperfeição

Senhora és divina e majestosa fascinação

sem tu Senhora nada existe em minha vida

o vazio é meu silêncio

a onda destemida de meu ser

tu é a minha fonte de eternidade

e eu seu enaltecer.

Senhora,apenas quero que saibas

que amar te é andar nas nuvens

sentir o aroma das flores até em dias de inverno rigoroso

é estar entre os dois mundos ao mesmo tempo

é poesia ao sabor do vento.

Senhora(Dama das Camélias)

meu eterno amor

Senhora(Dama das Camélias)

minha vida eterna

tu és a verdade da alma

a imagem da harmonia

tu és a minha alvorada e meu anoitecer

a minha mágica do amor do enaltecer.

Senhora,Senhora...

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 30/12/2015
Código do texto: T5494937
Classificação de conteúdo: seguro