SÓ TE QUERO

(À Jornalista)

Só te quero..., e no meu peito assim

Sob afagos de tuas mãos delicadas

A pousar com teus lábios em mim

Beijos deleitosos de doce namorada...

Só te quero..., e num sorriso que desvenda-me

Todo o meu querer sincero e amoroso

De fazer-te canção a cada toque em ti

Dos meus doidos beijos de amor - carinhoso...

Só te quero..., e num olhar ao meu sem mistério

Entregue de total desejo de ficar comigo...

Pra todo um sempre desta vida contigo

Desejo eu ser poeta muito além que te quero.

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 30/12/2015
Reeditado em 30/12/2015
Código do texto: T5494925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.