Amanhã ou depois

Amanhã ou depois

Calejados meus pés estão

Cansado meu corpo está

Mas confesso não desisti!

Não!

Pois ainda quero provar de um beijo seu

Nem mesmo que seja um selinho, mas quero,

Nem que seja um abraço, ou um apertão

Pois não consigo viver mais uma vez sem você

Hoje minhas pernas imploram descanso, mas meu coração so pede você

Hoje ele palpita somente por você

Hoje os sangue que corre em minha veias gozam o teu nome

Talvez não ganhe um beijo seu, mas só poder te tocar para mim está bom

Pois assim saberei que meu coração ainda não foi moldado para você,

Mas se for para ser que seja eternamente, ou ate mesmo quando deus deixar.

Pois a minha razão de viver ainda e poder te amar,

Mesmo que o Mar não pode o poder de te amar.

Frases de um solitário

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 30/12/2015
Código do texto: T5494901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.