Nos detalhes

------ Nos detalhes-----------

A minha alma ama a tua alma.

Eu te amo assim: minúcia por minúcia.

Meu anjo... Como é bom sentir a calma

Que tenho ao ver teus olhos de pelúcia.

Quando sorrimos, sinto o paraíso

Estar em nosso amor inabalável,

Porque de amor é feito o nosso riso:

O nosso beijo é um riso inseparável.

De todas as carícias mais ardentes,

As mais suaves partem dos teus dedos

Os quais me acariciam os lábios quentes

Após tu umedecê-los com segredos.

A tua alma - a minha alma ama...

O nosso amor febril me faz viver.

Que sonhos que sussurras sobre a cama...

Ao pé do ouvido, sopros de prazer...

Detalhe por detalhe... Assim te amo!

Eu te amo em cada um dos meus desejos...

Na voz que diz os mimos que te clamo

Existe a ambição por vários beijos.

Eu sinto assim - delícias por delícias -

A mesma paz secreta que tu sentes

Após findar-se nossas mil carícias

Na cama posta sob os corpos quentes.

E vou aos céus na vã delícia tida

Arfando em ti - completamente nua.

E cada estrela diz que minha vida

Converge numa cama para a tua.

Eu te amo e isto é fato incontestável...

Eu sinto nossa vida mais completa.

Serão feições do amor interminável -

Do amor maior da vida de um poeta?

Innocencio Silva Neto, 29/12/2015

Innocencio do Nascimento e Silva Neto
Enviado por Innocencio do Nascimento e Silva Neto em 29/12/2015
Código do texto: T5494898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.