SABE COMO EU TE AMO?
SERÁ QUE VC SABE?
SERÁ QUE VC SABE...
SABE?
SABE COMO EU TE AMO?
SABE COMO FORAM ,COMO SÃO...É... OS MEUS DIAS?
SABE O QUE SINTO NOS PRIMEIROS RAIOS DE SOL...
NO PRIMEIRO BRILHO DE LUZ?...
SABE O QUE SINTO QUANDO FECHO OS OLHOS...
E COMEÇA A MINHA VIAGEM NO TEMPO...NO ESPAÇO?...
VOCÊ CONSEGUE ENTENDER O ESPAÇO QUE OCUPA EM MIM?
VOCÊ SABE...O QUE FAÇO TODOS OS DIAS?...
VOCÊ TEM IDÉIA DE QUE TE RENDO MEU AMOR TOTAL...
ESCREVO PRA VOCÊ TODOS OS DIAS...
SENTO .
AQUI MEUS PENSAMENTOS VOAM...
FALO...FALO...FALO...
MAS NADA É SUFICIENTE...
TENS IDÉIA DISSO?
PORQUE NÃO BASTA?
PORQUE PARECE SEMPRE POUCO?
QUERO MAIS...QUERO FALAR MAIS...
QUERO SENTIR MAIS...
NA VERDADE...NADA DISSO QUERO...
SÓ ENTERRAR MEUS LÁBIOS NOS TEUS...
E FICAR ASSIM LONGAS HORAS...
SENTINDO VC...TUAS REAÇÕES...
SENTINDO TEU AMOR...
MATANDO MINHA VONTADE DE VC...
MATANDO...
SERÁ QUE CONSIGO ISSO?
OU APENAS AGUÇO MINHA VONTADE DE QUERER MAIS...MAIS...MAIS...
VOCÊ SABE O QUE EU SINTO?
TEM IDÉIA?
NÃO...NÃO SABE...NÃO PODE SABER...
TE GARANTO...É MUITO...MUITO...MUITO...
AI É...MAIOR QUE EU!!!...
SÓ SE RESUME ASSIM.
TE AMO!
TE AMO MINHA VIDA.