ESTOU Á PROCURA DE UM CAFUNÉ
Como um coelho
Eu sou fofinho,
Aquela que namorar comigo
Jamais faltará carinho.
Sou bonito
Sou carinhoso,
Aquela que namorar comigo
Fará comigo um amor gostoso.
Como um gatinho
Estou á procura de um cafuné,
Aquela que receber o meu carinho
Será para sempre a minha mulher.