DEPOIS DA SEPARAÇÃO
Depois da separação
A minha vida só foi solidão,
Encontrei pedras no caminho
Depois da separação, não sei viver sozinho.
Agora não sei o que fazer
Chamo por Deus, para que você venha me ver,
A minha vida sem você é um fracasso
De saudade bate esse coração palhaço.
Ligo para o seu telefone e nada de você atender
Não sei mais o que fazer,
A não ser
Amar ainda mais você.