Floresceu em amor

Não sei o teu nome,

por isso na minha poesia

te chamo de flor;

não sei de quem é teu coração,

por isso te chamo de amor.

Você não sabe quem eu sou

porque o destino ainda não

nos apresentou,mas no futuro

te chamarei de flor,

afinal em meu peito você

floresceu em amor.