Barroco amor
Quando o desejo é forte e vibrante
Ultrapassa as barreiras do tempo
Das distâncias
Nas sinapses do pensamento
É energia que vibra latente
No corpo,
Na alma,
Na mente...
É puro poder.
Pode-se até tocar o céu
E alado em um lindo dossel
Alcançar sua imagem
Profanar você
Com meu barroco amor...
¨¨¨¨****¨¨¨¨
Carinhosa interação do querido amigo, o poeta jbJoaoBatista.
Obrigada!
Amar é o maior sentimento
Seja da forma que for
De Jesus foi ensinamento
Com aprovação do Criador
jbJoaoBatista