PERDIDAMENTE
Seus lindos seios eretos
Tocam-me o corpo inteiro
Placidamente
Arrepiando-me por inteiro
E deixando-me
Perdidamente
Apaixonado pelo seu lindo olhar.
Seu olhar diz-me tudo quanto
Você está sentido
Nesse momento por mim.
As palavras meigas
Saem de sua boca
Como fossem belas flores
Desabrochando no jardim,
Então vou a mais pura loucura
De um grande amor sem fim
E amamos noite e dia,
Dançando a mais bela melodia
Existente entre mim e você.
Tangará da Serra - MT, 2002.