TUDO DE SI
Precisamos dar uma chance
Ao que realmente sentimos
Um pelo outro.
Tudo na vida passa
E as oportunidades também,
Estão-se querendo amar alguém.
Ame-o (a) como se fosse o (a) último (a),
Pois assim estará entregando tudo de si
A quem você ama de fato.
O fato se tornará consumado
Nesse amor maior
Que todas as coisas juntas.
Junte sua vontade de amor
A vontade do outro,
Depois tudo se resolve
E o amor verdadeiro
Fará a grande diferença
Em suas belíssimas vidas.
Amar vale a pena.
Sofrer um pelo outro
Não vale tanto,
Para quê pranto?
Amar é bem melhor!
Tangará da Serra – MT, 2002.