Conjugando o Verbo Amar
Sem pensar
Hoje queria só te beijar
Te abraçar
Te sentir
Te tocar
Com voce ver a noite passar
Conjugando o verbo Amar
Sem pensar
no que está a nos aguardar
Nas voltas que o mundo vai dar
Nem onde vamos parar
Hoje com você vou conjugar
O mais gostoso do verbo amar