Promessas
De amor me fez promessas;
me fez sonhar, muito depressa,
Se vai voltar ou não, não interessa, voce se foi com muita pressa
Se esqueceu de tudo que falou...
Um mundo colorido desenhou...
Se foi como um dia chegou...
Esperando por voce ainda estou
faz tempo, eu reconheço...
Devia esquecer, mas não esqueço,
Já que dela pouco me restou...
Nada sobrou
que me desse esperança;
Dela ficou só lembrança