INDIFERENÇA...
Na madruga, o suor
Um pesadelo, e acordei
Alguns dizem que perdi
Eu digo...Por ti chorei
Na mística da solidão
A ausência do amor...Encontrei
As lágrimas preencheram o cântaro
Por teu coração implorei
Não respondeu-me sequer
Nem tão pouco veio a mim
Estrada fria e vazia
E um sofrimento sem fim
Ainda assim, te esperava
Pois tu és Deusa em meu ser
Não me incomoda teu jeito
Não me perturba...Sofrer
Você sabe, perfeitamente, que fiz esta poesia, só para você...