TODOS OS VENTOS

Os ventos que varreram as montanhas nuas.

Os ventos que varreram os campos de trigo.

Os ventos de além-mar.

Os ventos que tiraram as roupas dos varais.

Ventos de guerra e de paz.

Todos os ventos que passaram pela terra.

Todos.

Ele foram carregando tudo...

O que fui.

O que eu seria.

Mas o vento que me afligia, que me dava uma agonia...

Veio o vento e senti uma alegria.

Era um vento novo.

E te trazia.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 02/07/2007
Reeditado em 06/04/2011
Código do texto: T549467
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.