Deixa

Deixa eu olhar pra você,

te abraçar bem apertado,

beijar tua boca

como ninguém havia antes beijado.

Deixa eu dormir ao teu lado,

sentir tua respiração quente,

colar tua pele a minha

pra sempre, sempre e sempre.

Deixa eu por fim a esta solidão,

dividir com você meus medos e inseguranças,

acabar com o receio de me entregar,

e meu coração encher-se de novo de esperanças.

Deixa eu ser sua menina,

sua menina mulher,

deixa eu ser só sua,

ser o que você quiser.

Kessia Rez
Enviado por Kessia Rez em 29/12/2015
Reeditado em 04/02/2016
Código do texto: T5494624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.