Leito Perdido.

A vida trocou esta minha alma,

E com ela sou teu ser enamorante,

Reunindo palavras no teu coração,

Lançando-me no breu de amores.

Refletindo o carinho da manhã,

E aqui estamos de gritos acontecidos,

Em todo pôr no encontro da lua.

Estrada que vai não volta sozinha.

Saudade que carece está linda,

De norte a sul no vento oeste,

Em rios de lágrimas compreendidas.

Onde os espíritos vão ao leste,

Pois nesta vida nos têm de labirinto.

Sob os caminhos de leito perdido.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/12/2015
Código do texto: T5494612
Classificação de conteúdo: seguro