Afazeres de Noite.

Quero nos meus lábios o teu beijo,

Extravasando de teor o mel,

Esfregando pelo teu corpo nu.

Frente deste teu corpo que me fascina.

No colo da noite, falo de paixão,

Entregando neste meu coração,

O leito de uma manhã suplicada.

Nos afazeres, de noite linda.

Farto e leal restando ao silêncio,

Caindo por teus lábios, acompanhando,

Debruçar, minha alma no teu instinto.

De próximo ao caminho inexplicado,

Passando de lugar ao tempo espelhado.

Deixando, tantas marcas de amores.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/12/2015
Código do texto: T5494602
Classificação de conteúdo: seguro