O vento sacode as árvores, move os galhos... Frase de Janete Ferraz. Autor: José adão Ribeiro.

O vento sacode as árvores, move os galhos...
Frase de Janete Ferraz.
Autor: José adão Ribeiro.

O vento traz
A felicidade
Onde for preciso
Sacode as arvore
Movendo os galhos
Atraindo olhares


O amor é como o vento
As amizades também
Sentir o vento movendo
Em nosso corpo suavemente
Sentir o alivio do calor


Arvores
O bem maior de nossa ecologia
Abriga os pássaros
Protege nosso solo
O amor também tem que ser
Cuidado como as arvores
Que o vento sacode


Ame o amor ame o vento
Que espalha as sementes
Para outras plantas nascer
Tudo é amor
Que tem que ser cuidado
Com o prazer


Autor: José adão Ribeiro.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 29/12/2015
Código do texto: T5494591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.