A CARIOCA TEREZA

O céu bem azul lá no alto

Cá em baixo, chispa no asfalto

É vida na terra que segue

Queijo com goiabada na mesa

Servido pelas mãos de Tereza

Sou um ancião já meio entregue

Mas ainda agüenta o repuxo

Não vivo sem ostentação e luxo

E um relaxante e bom cafuné

Moro nas grimpas de um edifício

Já estou aposentado do ofício

E não agüento cosquinhas no pé

A carioca Tereza toma conta de mim

Depois que eu rego o jardim

Ela me serve na mesa da varanda

As vezes vasa para o Rio de Janeiro

E fica para o carnaval de fevereiro

E nem mesmo um torpedo me manda!

Escrito as 16:09 hrs., de 29/12/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/12/2015
Código do texto: T5494578
Classificação de conteúdo: seguro