Mais que amiga

Voz meiga que inspira felicidade

Um lindo sorriso, que desperta saudade

Ainda que a mente contraste a razão da distância

O coração palpita, e clama que existe esperança

Pobre são os pensamentos... e ficam vagos sem voçe

Percebo que uma simples distâncias, desperta o desejo de te pertencer