Devaneio sobre amor

Quem há que te possa compreender

tu que nasces de trocas de olhares,

de um por de sol ao entardecer,

que se alimenta de detalhes,

que ganha força ao amanhecer,

causas suspiros em flores e ares,

uni o estranho ao que não se pode ter,

por vezes brotas em platônicos sonhadores,

corações solitários a padecer?

Propagas um inebriante aroma pelo ar,

quem por ti é uma vez contaminado,

já não consegue se libertar,

e vive por ai enamorado,

suspirando em ilusões de consumar,

o que talvez nem sempre o outro esta a compartilhar...

Felizes os que amam e são amados,

não vivem por ai embriagados,

decepcionados e frustrados,

perdendo a razão e a fé...

há um amor para cada um amar,

há uma razão por quem se deve sonhar,

mas existem corações apavorados,

que querem corações ocupados,

e, desprezam os livres que com eles querem se juntar...

Amor es feito para dois,

quando se tenta te triangular,

só se tem dores,

dois espaços não se pode ocupar,

nem pertenceres a dois senhores.

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 29/12/2015
Código do texto: T5494465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.