enlace
o abraço
d
o
b
r a o
espaço
faz surgir
estrela nova
e e e
n c n c
l a l a
a l a l
c n c n
e e
onde eu me
lanço
nu
O
Ã
V
em sete mil cores
de vestido
repousa a minha
mão
um corpo
repontam estrelas
dois corpos
repontam galáxias
a boca
entoa um canto
ecoa
E
C
O
V