NOSSO NINHO
Quero encontrar o meu amor,
Envolta em sonhos e poesias,
Reerguê-la com muita alegria,
Aquecendo-a com o meu calor.
Vou cobri-la de quentes beijos,
Envolvê-la com os meus braços,
Num terno e apertado abraço,
Liberando-a dos seus desejos.
Quando a noite então chegar,
E o sol for caindo de mansinho,
Vou ternamente seu sono velar.
Quando nós ficarmos sozinhos,
Com ternura seus olhos vou beijar,
No aconchego do nosso ninho.
marcOrsi