CONFUSÃO

As vezes a coisa não anda

É por conta da demanda

O corre, corre do dia à dia

Eu até ando meio manco

Enfrentando fila de banco

Ai meu deus quê agonia

Cheguei do centro da cidade

Vi uma enorme quantidade

De gente que veio de fora

Num tal de empurra, empurra

Eu tenho minha alma burra

Que meu senso não ignora

Me dêem licença por favor

Estou derretendo em suor

E meu amor ta me esperando

Preciso pagar minha conta

E estou de cabeça tonta

Pra casa vou retornando!

Escrito as 12:02 hrs., de 29/12/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/12/2015
Código do texto: T5494344
Classificação de conteúdo: seguro