TOMA CONTA DE MIM

Simplesmente notável sua mão

Pausadamente acende sem parar

Sorrindo na força me abraça tão quente

Fazendo amor és minha respiração

Segurando sua mão saliente

ÉS MINHA MENINA

Racional ou irracional nos afagos da malícia

Vem minha menina

Vem meu doce anjo

Acordastes solta no campo

Explodindo essa emoção do prazer

Quero o meu chegando a delirar

Quero o teu tocando tuas pétalas

Nas infinitas sedas do longo inverno

Invasor recebido na vida abaixo que desfruto

Desço no corpo que é casulo a bailar

Exata entregando-me no faro requintado

Curto tua língua em fogo

Te dou a minha em vulcão

És dono do meu coração.

Jey Lima Valadares**Itagibá**28-12-2015**14:20

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 29/12/2015
Código do texto: T5494320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.