" VOCÊ "

Você chegou de mansinho e tomou

Conta do meu mundo, me fez perceber

Nos pequenos detalhes o que sentimos.

Que é mais forte e intenso, estamos unidos

Por um sentimento verdadeiro e puro, um

Sentimento unico que nos domina.

Você me trouxe calor e deu animo, me fez

Ser apenas eu e me aceitou totalmente.

Sua simplicidade fez dona de mim, seu beijo

Suave e envolvente fez os meus instintos se

Aflorarem na pele, no toque, no sentimentos.

Com palavras excitantes se entrega em meus

Braços e se faz sexy, se faz plena, faz mulher.

No gingado sensual retira de mim meu prazer

Meu tesão, meu gozo, seu liquido quente escorre

Por entre suas coxas macias e deixa nos lençóis

A marca do seu prazer, denunciando o seu gozo

Profundo em meu sexo cravado na sua gruta.

No seu abraço apertado colando seu corpo ao

Meu nossas bocas sedentas se perdem e ficamos

Ouvindo nossa respiração acelerada, esperando

Para mais uma batalha de luxúria, delírios e tesão.

Te Amo... Te Amo...

Hebby....

Hebbylove
Enviado por Hebbylove em 02/07/2007
Reeditado em 15/10/2007
Código do texto: T549427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.