O sabor de seus beijos
Quero te pegar pela cintura
Te trazer bem perto de mim
Ao ponto de sentir sua respiração
E as batidas de seu coração
Com meus lábios junto aos seus
O sabor de seus beijos quero sentir
Me arrepiar, permitir
A entrega apaixonada
De dois corpos sedentos de amor
Não importa onde for, te quero
E causar choque, frio na espinha
Acariciar sua pele macia
Segurar apertado em sua nuca
Seu pescoço beijar, sentir seu perfume
Ficar louco, desejar o amor, entre nós, bem ali
E admirar seu corpo que tanto amo
Gritar seu nome, tão lindo clamo
Deite ao meu lado, vamos se amar
Não me controlo volto a te beijar
Pois não há melhor sabor
Que seus lábios junto aos meus
Atraído pelo desenho de sua boca
Refrescando minha alma
Queimando meu corpo
Insaciável prazer, descontrolado desejo
Me dá mais um delicioso beijo
O sabor que tanto gosto, sua boca, quero mais
Eu te amo
E.T.A