Um Grande Amor

Os grandes amores

Tem arco-íris de cores

Tem seus próprios odores

Sobrevivem as dores

São suas estórias

Os grandes amores

Recebem flores

Produzem flores

Precisa de repositores

De doces memórias

Os grandes amores

Não guardam rancores

Não aceitam impostores

Não tem contadores

Nem multa rescisória

Os grandes amores

São para sempre

Nem que estejam estrelas distantes

Nem que sejam eternos instantes

Ficando, partindo embora

Henrique Rodrigues Soares – Canibais Urbanos

Outubro 2015