BEIJOS DIVERSOS

EXISTEM BEIJOS DIVERSOS

Marcial Salaverry

Existem beijos diversos,

alguns são apenas de versos,

mas não existem beijos perversos...

Podem ser apenas, dispersos,

e até controversos...

Para os beijos definir,

é preciso sabe-los sentir...

Basta os olhos fechar,

e sentir que lábios venham tua boca tocar...

E assim, com as batidas do coração

cada vez mais se acelerando,

vai sentir que o coração está amando...

Esse descompasso trazendo tal sensação,

pode revelar toda a emoção

causada pelos beijos

sempre cheios de desejos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/12/2015
Código do texto: T5494157
Classificação de conteúdo: seguro