Sentir prazer

Sentir prazer

é muito mais que viver

é ir além da vida

é transcender

é ter o espírito livre

e o corpo quente

é estar no presente ausente

desse momento

inebriador

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 29/12/2015
Código do texto: T5494141
Classificação de conteúdo: seguro