Porque eu te amo
Amo o mistério do teu olhar
Amo quando sussurra em meu ouvido
Amo a tua maneira de beijar
Amo quando pega em minha mão
Amo todo teu cuidado
Amo morar em teu coração
Amo teu jeito guloso
Amo teu caráter verdadeiro
Amo teu jeito carinhoso
Amo, pois é companheiro.
Amo quando me ensina
Amo tua paciência
Amo ser tua menina
Amo-te além da aparência.
.Isabelle Barros.