" Teus Lábios "

" Teus Lábios "

Teus lábios trazem a delicadeza da flor...

Desabrocha o teu mágico sorriso,

fazei de mim um pequenino beija flor,

a pairar num sonho lindo,

livre para beija-la

e sentir todo

o teu doce amor.

Nilton Cabeça.