O par de buracos negros

“É, a vida desfocou”

mas agora percebo que assim vejo melhor.

O foco desfoca do que realmente interessa.

A vida desfocou.

Os mundos se chocaram.

As almas se cruzaram,

e é na confusão que acho meus olhos.

Meu eu.

Pertenço a ela,

e você quem me põe na mesma,

você é pura confusão,

meu universo particular,

Misterioso.

Místico.

Mítico.

As enroladas nebulosas em seus fios de cabelo.

O par de buracos negros em seus olhos.

As múltiplas vidas em teu quente peito...

provoca uma supernova em meu ser.

Explodi em sentimentos,

e assim vou consumindo,

expelindo,

e brilhando dentro de ti.