Amor Livre

O que é o amor, que não uma chama

Que tanto, em vão, tenta-se conter

Coloca-lhe amarras quem tanto se engana

Achando que assim evitará sofrer

O que é o amor, se não uma fogueira

Que arde e devora a lenha da paixão

Deixe-o livre que ele se incendeia

E se espalha por todo o coração

Lucas Goulart Almeida Silva
Enviado por Lucas Goulart Almeida Silva em 29/12/2015
Código do texto: T5493993
Classificação de conteúdo: seguro