Para Sempre

Na mais bela flor

Vejo o sorriso do meu amor

No mais belo dia de verão

Vejo o seu coração aquecendo a minha paixão.

As ondas do mar sempre a me inspirar

Quero sua mão segurar

E com ela caminhar

Desse mundo me desligar.

O mais belo amanhecer

Quero ao seu lado viver

E por um momento esquecer

O universo e no meu verso

Descrever o meu amor confesso.

O mais belo luar sempre a me inspirar

Quero lhe abraçar e com ela ficar

Para sempre lhe namorar.

SJP, 28/12/15

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 29/12/2015
Código do texto: T5493991
Classificação de conteúdo: seguro