A outra xícara de café vazia

Madrugada,

Do relógio de parede

Os números desprendem-se

Os segundos e minutos curiosos

Observam as horas contidas

Nas gotas d' água que deslizam

No vidro da janela...

Enquanto a Saudade desenha

Arabescos em teu retrato,

E na tua xícara de café vazia,

Sinto frio...