Embarque e desembarque
Você chega, estaciona; Olha para os lados e desce
Você que tem nos olhos o brilho do amor
No rosto a chama da pureza, reflexo da brisa perfumada
Você que tem a vida e trás a essência do amor nesta noite;
Deixando o seu aroma na terra
Você que é emoção, energia, despertar de um sonho
Deixando sua voz, suas palavras, sua marca na estrada, que leva e trás passageiro
Você que é inteligência, beleza, respeito, liberdade, sinceridade
Você que vejo como um pássaro desfrutando a liberdade
Que voa mantendo a coragem, levando a esperança;
Você diante de um amor verdadeiro, entre chamas de desejos
Você que é encanto, razão consciência na margem do tempo
Você que é o sol;
Que ilumina os passos de pessoas que te acompanham na viagem.
Que tem voz rouca, olhar sorriso e perfil de anjo
Integração num coração de poeta
Você é relógio, horas que passam;
Embarque e desembarque.
Caminhando, expondo sua vida entre caprichos e perigos;
No volante em plena estrada.
Você é atração. Sedução, entre gostar e o querer
Entre o equilíbrio e a explosão, existindo, aproximando corações.
E que está exposto neste poema; Num toque inesquecível
Na beleza de uma canção gravada no tempo;
Voando no volante, sento alimentando de amores passageiros...