Letras 0106 - Medos

Tenho medo, muito medo

do sorriso que falta,

da paixão que não me enxerga,

do meu modo sem jeito de amá-la.

Volto à noite pra ver teu sono,

permaneço ali mesmo sem dormir,

pelo menos até teu despertar

fico a espera dos teus olhos.

Tenho medo do vento

que ao longe te chama de amor,

da canção que ele canta

dizendo da minha partida.

Abraça-me antes do amanhecer,

chega antes do sol,

abandona teu caminho, junte-se ao meu,

agarra toda minha vontade de ti.

Posso ir mais longe que a lua,

voar teus pensamentos até o céu,

fazê-la sentir brisa depois do amor,

sol, como a paixão que nos faz explodir.

Vem, toma, pega a taça do meu vinho,

beba do amor que fez de mim,

deixa a inveja do vento batendo nas vidraças,

enquanto brinda o amor meu, amor teu.

02/07/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 02/07/2007
Código do texto: T549397
Classificação de conteúdo: seguro