PORTUGUESINHA

Portuguesinha,

Caminha e lança

O seu perfume no ar.

Linda menina,

Colore e fascina

Todo -o- lugar.

Portuguesinha,

Quero que sejas só minha

E isso não é egoísmo não.

Te ter, portuguesinha,

É um pedido,

Um desejo,

É o brado

Do meu coração.

Portuguesinha,

Olhando-te posso sonhar,

Imagino nós viajando

Nos lençóis do nosso amar.

Só eu e você

E o nosso querer

De para sempre

Em abraços

Nos encontrar.

Portuguesinha,

Peço a Deus que volte

E, juntos, para o norte iremos remar.

Distantes de tudo

O nosso próprio mundo

Iremos criar.

Livio Souza Silva
Enviado por Livio Souza Silva em 29/12/2015
Reeditado em 29/12/2015
Código do texto: T5493966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.