As duas faces da moeda
Cara versus Coroa
Um combate que entrará pra história
O Octagon é cercado por pessoas
Que desejam a derrota de ambas as partes
O round se inicia...
A maturidade
Logo, fala mais alto
A jovialidade não se abala,
Segue convicto com seus posicionamentos
Confronto complicado, argumentos opostos.
Um único cinturão em jogo...
Colocando em xeque a vida
A disputa é acirrada, o cartel do coroa
já tem várias lutas disputadas,
Muitas conquistas, derrotas.
Já o cara, ainda vivencia a descoberta,
Escolhendo o melhor caminho a se seguir
Essa luta vai longe,
E não vai haver um só vencedor
Pois no fundo os dois lados da moeda
Querem conhecer e viver um grande amor