Utopia de Você.
Deixando toda noite esquecida,
Estabelecendo algum princípio,
Sobre minha boca que te consome.
Adormecendo a solidão falada.
Se for pra falar deste meu amor,
Decifrando todo o oceano,
Transladando os sais gotejando-me,
Encontro a utopia de você.
Entregando o gozo sobre ti,
Furtivo neste encontro de almas,
Lambuzando o teu corpo devasso.
Trago de espírito a sinceridade,
Reunindo de caminho as estrelas.
Frente de alguma vastidão procurada.