Novas emoções nos aguardam

Eu já estou com saudade novamente

Feliz novamente.

Junto com vocês eu vivi...Por uns dias

Esse Amor que sempre me faz tão bem.

Que deixa-me assim tão vivo

com esse brilho resplandecente no olhar.

O coração agitado num leva e traz

O sangue renovado como deve ser o amor da vida.

Amor demais por vocês, queridos filhos

Quanto mais crescidos...mais amor

Mais espaçoso vai ficando o meu coração.

Seguimos sempre adiante

Todos buscando direcionamentos na vida

O sentido dela está em si mesma

Bençãos e mais bençãos recebidas a cada dia que passa.

As agruras também vem, mas lá se vão esquecidas ao ermo.

Mais uma vez nestas férias de fim de ano

Deus está mostrando para mim como são importantes

As pessoas que Ele aproximou em mais um ano para me purificar na Caminhada, pais,irmãos,amigos perenes, amigos de passagem, esposa e os adoráveis e talentosos filhos.

E novas emoções nos aguardam...neste novo ano de 2016.

Sabedores sempre que mesmo quando colocarmos num imprevisto momento, um ponto final num texto qualquer chamado MINHA VIDA, parte do AMOR conosco descansará mas parte dele seguirá com vocês Filhos queridos,como uma leve brisa marinha rumo à Eternidade.

Robertson
Enviado por Robertson em 28/12/2015
Reeditado em 28/12/2015
Código do texto: T5493782
Classificação de conteúdo: seguro