Vim dizer te amo
Vida de meus dias
Alegria da minha vida
Vim aqui mesmo sabendo que já é tarde
Dizer-lhe uma vez mais te amo
Perdoe-me o atrevimento
De ainda dizer-lhe te amo
Mas esse sentimento é ainda mais forte que o tempo
Ainda maior que meu orgulho
Luz de meus dias
Meu sol de todas as tardes
Amo de tal maneira desesperada
Que não sei o que é fantasia o que é realidade
Não repare meus versos soltos sem rimas
Meus olhos se turvam de lágrimas
Pois a saudade veio me obrigar
A te escrever essas palavras...