EU E VOCÊ
Não adianta fugir, minha amada,
Se você olhar na longa estrada
Só vai encontrar eu e você;
Não adianta dizer que não me ama
Se você olhar na tua cama
Só vai encontrar eu e você.
Não adianta querer me deixar
Se você olhar no imenso mar
Só vai encontrar eu e você;
Não adianta correr da loucura
Se você olhar na noite escura
Só vai encontrar eu e você.
Não adianta afastar do meu amor
Se você olhar no teu corpo sedutor
Só vai encontar eu e você;
Não adianta ter pesadelos medonhos
Se você olhar nos teus lindos sonhos
Só vai encontrar eu e você.
Não adianta me dizer adeus
Se você olhar nos olhos teus
Só vai encontrar eu e você;
Não adianta me deixar na solidão
Se você olhar no teu coração
Só vai encontrar eu e você.